Car & Motorcycle

OLLI, Mobil Pertama di Dunia yang Bisa Nyetir Sendiri!
Kamu sekarang bebas, tidak akan pernah lagi repot-repot nyetir mobil walaupun tidak menggunakan sopir. WAW! Luar biasa! Namanya OLLI, mobil yang bisa nyetir sendiri tanpa kendali dari seorang sopir baca lengkap..
23 Jun 2016 - 09:57
moto parilla
Buat kamu yang suka olahraga ekstrim, seperti bersepeda di medan-medan yang memacu adrenalin, kami tim Palingbaru punya produk yang pas buat kamu. Namanya adalah Moto Parilla E-Bike Carbon.  Sesuai baca lengkap..
22 Jun 2016 - 19:06
 Dapur SCOUT OVERLAND KITCHEN
Punya agenda liburan dan menginap disuatu tempat dengan mobil ? kemarin, ada produk tenda diatas mobil yang bernama Blackfin Camper Box. Sekarang, ada produk dapur portabel untuk mobil SUV yang baca lengkap..
15 Jun 2016 - 11:47
graava action camera
Ketika kamu mengaku mempunyai hobi bersepeda, maka kamu pasti memiliki aksesoris lengkap untuk bersepeda, minimal helm sepeda, sepatu, dan botol air minum. Tapi, itu aksesoris wajib dan hampir semua baca lengkap..
14 Jun 2016 - 21:44
Ikut #ZAGOANSUPER, Gratis Nonton Langsung Moto GP di Sepang
Kamu pengemar Valentino Rossi? Pasti bahagia dong karena kemarin pada hari Minggu (5/6/2016) Rossi menjuarai Moto GP di Sirkuit Catalunya, Spanyol. Walaupun sebelumnya Rossi dan Marquez yang baca lengkap..
8 Jun 2016 - 22:27
Bugatti Chiron
Hai penggemar supercar! Ada kabar gembira dari produsen mobil mewah ternama, Bugatti. Perusahaan mobil asal Perancis ini mengeluarkan produk terbarunya untuk menggantikan Bugatti Veyron. Supercar baca lengkap..
25 May 2016 - 13:48
uberpool
Setelah UberMotor dirilis, kini Uber kembali hadir dengan layanan terbarunya, yaitu, UberPool. Layanan UberPool telah resmi dirilis pada 18 Mei 2016 di Jakarta. Sebelumnya telah ada di Amerika, Paris baca lengkap..
18 May 2016 - 21:21
teknojek
TeknoJek turut meramaikan ojek online di Indonesia, khusunya di ibukota Jakarta. Berdasarkan kabar yang beredar, sebenarnya TeknoJek telah lama muncul tetapi karena keterbatasan modal mereka belum baca lengkap..
16 May 2016 - 15:20
affranchie
Guten Morgen Pibi…Selamat pagi. Wah gak kerasa udah weekend ya. Berencana kemana nih kamu hari ini? Mungkin ada beberapa dari kamu yang sudah planning mau hangout ke mall/ nongkrong bareng temen atau baca lengkap..
30 Apr 2016 - 14:22
Hallo Pibi! Kamu BMW Holic ? Jika kamu menyukai dengan semua produk BMW nampaknya kamu sebentar lagi akan bahagia. Karena Motor Matic paling baru dari BMW yaitu BMW C650 GT akan segera hadir di baca lengkap..
26 Apr 2016 - 19:05
Kamu menyukai mobil berjenis SUV ? atau justru kamu adalah penggemar Toyota Rush ? jika memang benar kamu sudah menggunakan Toyota Rush, sudah saatnya untuk membarui Toyota Rushmu yang lama dengan baca lengkap..
21 Apr 2016 - 17:31
Kabar terbaru datang dari pembalap Movistar Yamaha, Jorge Lorenzo. Juara dunia MotoGP 2015 itu sudah dipastikan segera mengakhiri kontraknya bersama Yamaha pada akhir musim ini dan bergabung bersama baca lengkap..
19 Apr 2016 - 17:10
Kamu pecinta motor matik yang unik ? sepertinya jika melihat konsep paling baru dari Yamaha ini akan tergiur. Bagaimana tidak, konsep ini sangat Futuristik yaitu motor ini mempunyai seperti sayap. baca lengkap..
13 Apr 2016 - 14:25
Bingung untuk mencari kaca yang aman dan keren untuk mobil kamu ? selain menambah keren, lapisan kaca bisa membuat kaca mobilmu awet. Lapisan kaca apa yang kamu pakai ? jika memang kamu menginginkan baca lengkap..
12 Apr 2016 - 19:19
Hallo Bikers! Kamu Hobi touring ? Sepertinya untuk menunjang kegagahanmu dalam menaklukan jalanan, kamu mesti mencoba motor sport paling baru dari Yamaha ini. Yamaha Baru saja meluncurkan Yamaha MT- baca lengkap..
12 Apr 2016 - 18:07
Ajang IIMS nampaknya memang seperti nya sebagai Ajang untuk saling pamer produk baru. Mungkin jika kamu mengajak orang tua jalan-jalan ke IIMS dan mampir ke booth di hall B3-A8A dari Hyundai kamu baca lengkap..
12 Apr 2016 - 16:36
Kamu ingin pacarmu terlihat begitu cantik tanpa Lipstik ? sepertinya pacarmu bisa mengendarai motor matik. jika kamu sedang mencari referensi motor matik nampaknya kamu berada dalam waktu yang tepat baca lengkap..
12 Apr 2016 - 15:10
Kalau kamu penasaran dengan perbedaan dari Toyota sienta dengan Honda Freed, maka kamu saat ini sedang berada di tempat yang tepat, simak sampai akhir yah. Mobil seperti Toyota Sienta adalah mobil baca lengkap..
11 Apr 2016 - 11:16
Kamu yang menanti Toyota Sienta sepertinya bahagia, karena Toyota memang tidak pernah ingkar janji. Seperti yang sudah ramai diperbincangkan, Toyota Sienta sudah resmi di luncurkan di Indonesia baca lengkap..
8 Apr 2016 - 15:40
Hallo penggemar mobil Honda Brio. Nampaknya kabar bahagia ada di dekatmu. Seperti yang kita ketahui bersama kalau 2 hari lagi aka ada Pameran automotif Indonesia International Motor Show (IIMS) yang baca lengkap..
5 Apr 2016 - 14:49