Music & Movie

Karakter Marvel dan DC Ini Ternyata Mirip
Persaingan antara Marvel dan DC sudah terjadi selama bertahun-tahun. Semua berawal ketika Martin Goodman, penerbit Magazine Management Company, baru bertemu dengan Jack Liebowitz, penerbit DC Comics baca lengkap..
Wednesday, 01 Jun 2016
beauty and the beast disney
Disney telah mengeluarkan teaser film live-action “Beauty and the Beast” yang dibintangi oleh Emma Watson (sebagai Belle).  Teaser berdurasi 90 detik ini memiliki banyak kemiripan dengan teaser baca lengkap..
Friday, 27 May 2016
finding dory
“Just keep swimming! Just keep swimming!” Sudah 13 tahun sejak pertama kali film “Finding Nemo” ditayangkan di bioskop seluruh dunia. Sulit untuk memungkiri bahwa film tersebut adalah salah satu film baca lengkap..
Thursday, 26 May 2016
haruka sepedaan dari jakarta ke surabaya
Kamu sudah tidak asing lagi kan dengan nama JKT48? Buat yang belum tahu JKT48, mereka adalah grup idola asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2011 dan merupakan salah satu grup idola terbesar di baca lengkap..
Tuesday, 24 May 2016
jazz prambanan
Agustus ini bakal ada momen spesial buat kamu yang suka datang ke festival musik. Festival Musik Indonesia kembali diadakan untuk yang kedua kalinya. Festival bertaraf internasional ini akan digelar baca lengkap..
Monday, 23 May 2016
review xmen paling baru
“X-Men: Apocalypse” tayang perdana 18 Mei lalu di berbagai bioskop di Indonesia. Banyak mixed reviews dari para penikmat dan kritikus film setelah screening pertamanya di London beberapa waktu lalu. baca lengkap..
Sunday, 22 May 2016
1 cinta di bira
Setelah sukses dengan film “Surat Cinta Untuk Kartini”, MNC Pictures kembali mempersembahkan film “1 Cinta di Bira”. Film ini mengangkat kekayaan alam dan budaya di Sulawesi. Pada awalnya, film yang baca lengkap..
Saturday, 21 May 2016
megahn tainor
Kalian udah tahu belum kalau Meghan Trainor baru aja merilis album terbarunya? Yep! Album kedua dari penyanyi “All About That Bass” ini dirilis tanggal 13 Mei lalu dengan judul “Thank You”. Menurut baca lengkap..
Saturday, 21 May 2016
insidious chapter 4
Salah satu film horor ternama, “Insidious”, sedang bersiap untuk hadir kembali dengan cerita yang akan membuat bulu kudukmu berdiri. Film franchise ini akan rilis dengan judul “Insidious: Chapter 4 baca lengkap..
Friday, 20 May 2016
joey alexander
Joey Alexander, pianis muda berbakat Indonesia yang sempat tampil memukau di ajang Grammy Awards 2016, akan menggelar konser tunggal di Jakarta. Ini merupakan konser pertama dan terbesarnya di baca lengkap..
Tuesday, 17 May 2016
poster assassin creed
11 Mei lalu trailer "Assassin's Creed" sudah rilis di Jimmy Kimmel Live. Kita harus berterima kasih pada Jimmy Kimmel karena ini, seperti pas trailer pertama "Captain America: Civil War" ditayangkan baca lengkap..
Saturday, 14 May 2016
paling euro
Seperti yang telah dikabarkan Tim PalingBaru sebelumnya, hari ini, Jumat tanggal 13 Mei 2016, David Guetta resmi merilis lagu resmi UEFA EURO 2016. David Guetta rupanya emang nggak main-main dalam baca lengkap..
Friday, 13 May 2016
Kamu tentu kenal dengan game 'Angry Bird' yang populer sejak tahun 2012 lalu. 'Angry Birds' boleh dibilang merupakan salah satu mobile game yang paling dikenal di seluruh dunia. Game 2 dimensi baca lengkap..
Friday, 13 May 2016
descendants of the sun
Buat kamu penggemar drama Korea pasti kamu udah nonton serial drama Descendants of The Sun (DoTS) yang hits banget itu kan. DoTS telah menyihir dan membuat tergila-gila seluruh masyarakat Indonesia, baca lengkap..
Thursday, 12 May 2016
Johnny Depp sebagai Mad Hatter
Sudah enam tahun sejak film 'Alice in Wonderland' tayang di bioskop dan berhasil meraup keuntungan lebih dari satu milyar dolar di seluruh dunia. Maka, hal yang masuk akal adalah bikin kelanjutannya baca lengkap..
Thursday, 12 May 2016
Lagu baru Adam Levine dan The Lonely Island
Buat kamu penggemar Adam Levine, Tim PalingBaru punya kabar paling baru lho tentang penyanyi idola kamu ini. The Lonely Island kemarin merilis lagu baru mereka, 'I'm So Humble', yang merupakan hasil baca lengkap..
Wednesday, 11 May 2016
UEFA European Championship, lebih dikenal dengan Euro, bakal digelar sebentar lagi mulai dari tanggal 10 Juni hingga 10 Juli 2016 di sepuluh kota di Perancis. Ada 24 timnas benua Eropa yang siap baca lengkap..
Wednesday, 11 May 2016
Tur Patung Deadpool di Jepang
'Deadpool' emang fenomenal. Dengan begitu banyaknya film superhero yang tayang beberapa tahun terakhir, 'Deadpool' bisa dibilang sebagai film yang tidak terjebak dalam kesan cliche ala film superhero baca lengkap..
Wednesday, 11 May 2016
Video Musik Terbaru Zayn Malik
Tanggal 10 Mei 2016 kemarin Zayn Malik meluncurkan video musik terbarunya, 'Like I Would'. Ini adalah video musik keempat dari album 'Mind of Mine'. Dalam video musik ini Zayn menggunakan kostum baca lengkap..
Wednesday, 11 May 2016
Buat Pibi pecinta film drama korea, udah tau belum info terbaru dari dunia perkoreaan? Haha.. Gimana kamu gak cinta drama korea, pemainnya ganteng dan imut banget sedangkan ceweknya juga cantik dan baca lengkap..
Tuesday, 10 May 2016