Music & Movie

Pibi pasti seringkali memilih baju, sepatu, atau tas apa yang mau dipake berdasarkan suasana hati hari ini. Kalau lagi jatuh cinta, mungkin Pibi suka pake baju yang lebih girly dari biasanya dengan baca lengkap..
4 May 2016 - 17:30
Mila Kunis, Kristen Bell dan Kathryn Hahn (sumber: www.mashable.com) Pibi, sudah merupakan pengetahuan umum kalau jadi ibu itu adalah pekerjaan berat. Di berbagai budaya seorang ibu dituntut bangun baca lengkap..
3 May 2016 - 16:25
Tyrion Lannister (sumber:bustle.com) Hai, Pibi! Kemarin kita bahas kebangkitan Jon Snow di episode 2. Tapi, Tim PalingBaru masih terngiang-ngiang tentang satu adegan lain: Tyrion Lannister berhasil baca lengkap..
3 May 2016 - 14:27
(sumber:theodysseyonline.com) Hai, Pibi! Tim PalingBaru sudah kelar nonton Game of Thrones episode 2. We need a moment to breath! To cry! Happy tears! Praise be to Lord! Sungguh episode ini adalah baca lengkap..
2 May 2016 - 16:35
Star Wars Day is coming! (sumber: retailmenot.com) Dear, Star Wars fans! Bentar lagi tanggal 4 Mei. Pasti kamu pada tahu kan itu hari penting apa? Yep! Apa lagi kalau bukan Star Wars Day yang baca lengkap..
2 May 2016 - 13:55
lara croft
Alicia Vikander makin eksis aja nih, Pibi. Setelah main di ‘Ex Machina’ (film tentang robot artificial intelligence), terus menang penghargaan Oscar di film ‘The Danish Girl’ (bareng sama aktor kelas baca lengkap..
1 May 2016 - 19:02
rihanna panaskan puma dan adidas
Rihanna sedang on fire karena lagu terbarunya, ‘Work’ (ft. Drake), dari album ‘ANTI’ sempat bertengger di puncak tangga lagu Billboard Hot 100 selama tujuh minggu berturut-turut! ‘ANTI’ yang baru baca lengkap..
1 May 2016 - 18:45
boyz II men
Lagu-lagu romantis dan vokal indah yang bikin melting dari Boyz II Men bakal bisa kamu denger langsung bulan Agustus nanti. Grup vokal asal Philadelphia yang mengusung genre soul R&B ini akan baca lengkap..
29 Apr 2016 - 17:55
raisa
yourRAISA! Album ketiga Raisa udah resmi rilis Rabu, 27 April 2016 lalu. Album yang diberi judul 'Handmade' ini 11 lagu baru. Salah satu lagu yang jadi andalannya, 'Kali Kedua', udah diperdengarkan baca lengkap..
29 Apr 2016 - 17:13
Snowden Tayang September 2016 (sumber: www.static.independent.co.uk) Selamat hari Jumat, Pibi! Akhirnya akhir pekan tinggal hitungan jam aja, ya.. Haha. Anyway, Pibi yang movie-goers tahu nggak baca lengkap..
29 Apr 2016 - 13:35
Kita semua cukup sedih pas dengar kabar Tom DeLonge udah nggak di Blink-182 lagi. Tim PalingBaru sendiri sempat nggak bisa bayangin siapa yang akan gantiin posisinya dan apa mampu menyamai level baca lengkap..
29 Apr 2016 - 09:48
Pibi ada yang mengidolakan Kygo? Tanggal 16 Mei nanti DJ sekaligus produser bernama lengkap Kyrre Gorvell-Dahll ini bakalan rilis album terbarunya ‘Cloud Nine’. Sejak awal tahun lalu DJ asal Norwegia baca lengkap..
28 Apr 2016 - 17:48
Hai, Pibi! Seperti yang Tim PalingBaru janjikan di artikel kemarin, kali ini kita akan mengulas sedikit tentang Captain America: Civil War. Kenapa sedikit? Ya, karena Pibi yang belum nonton nggak mau baca lengkap..
28 Apr 2016 - 14:56
Hari ini bioskop hampir di seluruh Indonesia pasti rame banget karena Captain America: Civil War tayang perdana! Pibi udah dapat tiketnya belum? Kalau Tim PalingBaru sih udah. Hehe. Nah, buat Pibi baca lengkap..
27 Apr 2016 - 18:15
"I'm gonna pop some tags. Only got twenty dollars in my pocket. I, I, I'm hunting. Looking for a come up. This is freaking awesome!" Selamat siang, Pibi! Tim PalingBaru hadir lagi dengan artikel baru baca lengkap..
27 Apr 2016 - 14:24
Pibi suka dengerin electronic dance music atau EDM? Pengen merasakan sensasi hebohnya "pesta massal" bersama deretan DJ terkenal secara langsung? Nah, pas banget kamu baca artikel ini karena Tim baca lengkap..
26 Apr 2016 - 17:57
Hei movie goer, semangat pagi. Sudah memikirkan bakalan nonton movie apa minggu ini? Udah banyak judul movie antri di bulan ini dan awal bulan depan, kamu tinggal pilih mau nonton yang mana. Kalau baca lengkap..
26 Apr 2016 - 13:59
"It's all of us against a god and the most powerful beings on earth." Pibi familiar sama kalimat ini? Belum? Tenang.. Itu karena kalimat tersebut baru muncul di final trailer X-Men: Apocalypse yang baca lengkap..
26 Apr 2016 - 12:00
Selamat sore, Pibi! Gimana hari Senin kamu? Semoga semua tugas dan pekerjaan kamu lancar, ya. Mungkin ada diantara kamu yang di sekolah, kampus, atau kantor hari ini agak nggak tenang dan pengen baca lengkap..
25 Apr 2016 - 16:20
foto beyonce dari people.com
Sunday is here, Pibi! Buat yang nggak kemana-mana hari ini dan pengen mempersiapkan diri buat hari Senin yang tinggal beberapa jam lagi, gimana kalau Pibi menambah amunisi semangat dengan kabar dari baca lengkap..
24 Apr 2016 - 15:30