Technology

Iklips Duo, Memory Eksternal Paling Baru Untuk iPhone
Foto dan video merupakan file kenangan yang sebisa mungkin kita pertahankan di dalam smartphone. Pasalnya, kita tidak tahu kapan bisa kangen untuk mengenang masa lalu. Akan tetapi, tidak semua baca lengkap..
Tuesday, 10 Jan 2017
Presence 360: CCTV 360 Derajat Hanya Menggunakan Smartphone
Punya smartphone yang nganggur? Dari pada cuma nganggur pakailah untuk CCTV dirumah. Ya, kali ini kami akan bahas perangkat pintar yang bisa membuat CCTV 360 derajat hanya menggunakan smartphone. baca lengkap..
Tuesday, 10 Jan 2017
GearEye, Alat Canggih Untuk Mengecek Packing List Photografer
Membidik foto memang menyenangkan. Namun, seperti yang kita ketahui bersama, bahwa setiap foto haruslah menceritakan sesuatu yang bermakna. Oleh karena itu, detail-detail foto sangat diperlukan agar baca lengkap..
Tuesday, 10 Jan 2017
NIFTYX: Gelang Cantik Sekaligus Jadi Powerbank
Sekarang ini sebenarnya sudah banyak smartphone yang punya kapasitas baterai besar. Misalnya saja Asus Zenfone 3 Max dan Xiaomi Redmi Pro 3. Kedua smartphone tersebut bisa bertahan hidup seharian baca lengkap..
Tuesday, 10 Jan 2017
Introducing: Povie, Aksesoris Smartphone Unik Untuk Bikin Video POV
Bikin vlog menggunakan handphone bukanlah hal yang mudah. Apalagi tentang stabilisasinya, kalau nggak pakai stabiliser video yang bagus maka sudah bisa dipastikan hasil videonya nanti akan goyang ~. baca lengkap..
Monday, 09 Jan 2017
Vuzix Blade 3000, Kacamata AR yang Sekaligus Asisten Smartphone
Masih ingat Microsoft Hololens? Yups, kacamata AR yang bisa menghadirkan karakter film seolah-olah ada di dunia nyata. Setelah itu ada juga Raptor, kacamata pintar AR khusus untuk para pecinta sepeda baca lengkap..
Saturday, 07 Jan 2017
‎ Eora 3D Scanner, Perangkat Pemindai 3D Paling Portabel
Hallo PiBi, siapa diantara kalian yang punya hobi action figure? Apakah ada juga yang berprofesi sebagai desainer? Terutama yang fokus pada 3D, seperti patung atau produk lainnya. Dalam hal mencetak baca lengkap..
Saturday, 07 Jan 2017
Steadicam Volt, Perangkat Stabiliser Video Terbaik Untuk Smartphone
Beberapa tahun ini stabiliser kamera memang menjadi peran penting dalam meminimalkan goncangan pada shooting film. Apalagi banyak adegan orang berlari. Jelas, stabiliser kamera menjadi alat yang baca lengkap..
Friday, 06 Jan 2017
Ayo Bikin Androidmu Jadi Kamera 360 dengan Insta360 Air
Kamu yang pecinta fotografi? Pasti demen banget dokumentasi momen berharga bareng teman2 mu pakai smartphone kesayangan? Sudah saatnya kamu melakukan sesuatu yang berbeda. Beda gimana maksudnya? Ya baca lengkap..
Friday, 06 Jan 2017
Walaupun masih muda dan sibuk kerja, tetap tidak ada alasan untuk tidak sempat menghubungi keluarga. Betul, sekarang sudah ada smartphone. Kita bisa kapan saja chatting dengan keluarga dirumah baca lengkap..
Thursday, 05 Jan 2017
ZTE Hawkeye, Smartphone yang Bisa Scrolling Menggunakan Mata
Inovasi tiada henti. Begitulah ZTE. Kali ini produsen smartphone ini telah menciptakan sebuah smartphone baru yang tak seperti smartphone pada biasanya. Smartphone ini adalah realisasi hasil ide dari baca lengkap..
Thursday, 05 Jan 2017
Canggih! Dengan "Sgnl" Bisa Teleponan Cuma Pakai Ujung Jari
Jujur saja, bikin judul untuk ulasan ini bukanlah hal yang mudah. Pasalnya, produk yang akan kita bahas kali ini adalah produk yang terdengar seperti mustahil. Bayangkan saja, sekarang kamu bisa baca lengkap..
Thursday, 05 Jan 2017
Phree, Pensil Pintar yang Bisa Menulis Pada Objek Apapun
Jadikan semua yang ada di bumi kertas coret-coretanmu. Kemarin kita sudah membahas buku pintar Smart Writing Set. Setelahnya kita juga sudah membahas Everlast karya Rocketbook. Dan yang paling baru baca lengkap..
Wednesday, 04 Jan 2017
Vufine Plus, Aksesoris Kacamata untuk Melihat Secara Multitasking
Kalau melakukan dua pekerjaan berbeda secara bersamaan menggunakan tangan kita, itu sudah biasa. Ya karena tangan kita memang ada dua, hahaha. Tapi melakukan multitasking dengan dua tangan pun sangat baca lengkap..
Wednesday, 04 Jan 2017
Everybot RS500, Robot Pintar Pengepel Lantai
Semakin hari teknologi semakin memudahkan kita saja. Termasuk mempermudah kita dalam pekerjaan rumah. Kalau sebelumnya sudah ada robot pertama di dunia yang bisa membantu kita memasak lebih dari 2000 baca lengkap..
Tuesday, 03 Jan 2017
GoTouch, Spidol Digital Untuk Menulis di Monitor dan Proyektor Screen
Seperti yang kita ketahui bersama bahwa coretan-coretan bisa menghasilkan ide yang brilian, entah itu coret-coret di kanvas, papan tulis, atau pun sebuah kertas. Jadi, bisa disimpulkan ya kalau "ide baca lengkap..
Tuesday, 03 Jan 2017
Jadikan iPhone Kamu Kamera 360 derajat dengan Brica Insta360 Nano
Sering bikin vlog menggunakan iPhone? Keputusan yang tepat, karena sekarang ini kualitas kamera iPhone sudah hampir mendekati kamera profesional. Apalagi iPhone seri paling baru, yaitu iPhone 7 dan baca lengkap..
Tuesday, 03 Jan 2017
Lemon, Speaker Tenaga Surya Pertama di Dunia yang Tahan Air Laut
Sekarang ini tempat liburan yang paling hitz adalah pantai. Tidak peduli di daerah mana saja, pantai punya kekuatan tersendiri yang bisa menarik hati kita. Cieh... hati.. haha. Memang sih, kalau baca lengkap..
Tuesday, 03 Jan 2017
Pilot, Earphone Inovatif yang Bisa Langsung Menerjemahkan Bahasa
Yeah, ini dia yang kalian butuhkan! Sudah menjadi rahasia umum bahwa hal yang paling ditakutkan oleh orang Indonesia ketika ingin berlibur ke luar negeri adalah perbedaan bahasa. Tapi, itu bukanlah baca lengkap..
Monday, 02 Jan 2017
Muzo, Perangkat Canggih Untuk Meredam Kebisingan
Seperti yang kita ketahui bersama bahwa konsentrasi merupakan hal terpenting supaya kita bisa sukses melakukan aktivitas apapun. Ya.. untuk melakukan aktivitas apapun. Misal contoh gampangnya, yaitu baca lengkap..
Monday, 02 Jan 2017