Game & Application

Alcatel Vision VR
Alcatel, pemain baru di dunia smartphone nampaknya tidak mau ketinggalan dengan perusahaan smartphone lain yang sudah mengembangkan headset VR (Virtual Reality), seperti Xiaomi Mi VR, Samsung VR, baca lengkap..
9 Sep 2016 - 16:04
Game Batman VR Terbaru Hadir di PS4!
Sudah baca ya kalau Sony mau merilis Playstation VR Oktober mendatang? Kabar terbarunya akan ada game Batman dengan teknologi VR (Virtual Reality) pada PS4. Seperti yang dilansir oleh Nerdist.com, " baca lengkap..
7 Sep 2016 - 22:36
SBRO, Cara Gampang Terhindar dari Iklan Nakal!
Sedang asyik-asyiknya nonton video di Youtube.. eee ada iklan nakal yang nutupin. Udah nutupin diclose (x) ee malah kepejet, yaudah deh masuk ke situsnya. Salah satu video di Youtube yang banyak baca lengkap..
7 Sep 2016 - 16:15
Akhirnya, Sekarang Instagram Bisa ZOOM!
Seperti yang kita ketahui bersama jika Instagram adalah media social sharing foto dan video namun tidak bisa ZOOM. Sangat menyebalkan memang tidak adanya fitur ZOOM ini. Kita jadi tidak bisa melihat baca lengkap..
5 Sep 2016 - 14:42
Kabar Gembira, 'PlayStation Now' Sudah Ada di PC Windows!
Kabar gembira untuk kita semua, sebentar lagi kita bisa menikmati game playstation di PC Windows, yaitu PlayStation Now. Seperti yang dilansir langsung dari blog playstation, mereka mengatakan,"kami baca lengkap..
29 Aug 2016 - 16:00
Semua Blogger Harus Tahu, Domain ".Blog" Sudah Tersedia!
Kabar bahagia untukmu para Blogger, sekarang domain '.Blog' sudah tersedia. Seperti yang di umumkan oleh wordpress, "Jika kamu mencari alamat (nama) situs yang sempurna untuk blog mu, jutaan nama baca lengkap..
27 Aug 2016 - 11:55
Belum Kurban? Coba yuk Kurban Online dari BukaLapak!
Online, online dan online. Sekarang ini semua dimudahkan oleh dunia online ya? Mau beli baju baru, mau makan, mau naik ojek, sampai mau nikah pun bisa online. Nah menjelang Idul Adha, pastinya kamu baca lengkap..
25 Aug 2016 - 19:57
Baru-baru ini instagram memperkenalkan fitur terbarunya yaitu ‘instagram stories’. Fitur ini memungkinkan para pengguna instagram untuk berbagi momen mereka sehari-hari. Buat kamu yang pengen update baca lengkap..
23 Aug 2016 - 19:03
Lifestage, Video Diary Untuk Remaja Gaul!
Punya Facebook? Emm.. Facebook udah seperti KTP sih, hampir semua orang di dunia punya, termasuk orang tua kita ya? haha. Merasa keganggu? Biasanya sih kalau kita punya facebook orang tua, pasti akan baca lengkap..
23 Aug 2016 - 13:10
Kamu tidak perlu bersusah payah melatih pokemonmu untuk bisa mengambil kendali gym. Cukup menggunakan satu buah telur kamu sudah bisa menempati sebuah gym dan memperoleh poke coin yang tak terhingga baca lengkap..
19 Aug 2016 - 15:52
Nosulus Rift, Headset VR Pertama Untuk Hidung!
Biasanya headset virtual reality (VR) itu untuk mata saja, tujuannya supaya kita benar-benar merasa ada di dalam dunia digital tersebut. Tetapi bagaimana jika dunia digital ternyata mempunyai bau baca lengkap..
19 Aug 2016 - 11:01
Google Duo, Senjata Baru Pasangan LDR!
Baru saja Google telah resmi meluncurkan aplikasi video call paling barunya yaitu Google Duo. Sebelumnya, Google Duo telah di kenalkan pada Event Google I/O Mei 2016 lalu.  Bisakah menjadi andalan baca lengkap..
18 Aug 2016 - 20:03
Vixole Matrix, Sepatu Pintar yang Bisa Deteksi Pokemon!
Susahnya mengetahui atau mendeteksi keberadaan pokemon menjadi salah satu alasan yang paling sering kita dengar, mengapa malas bermain pokemon. Sebenarnya jika mau membaca artikel PalingBaru.com baca lengkap..
15 Aug 2016 - 18:29
Indo Gaming Festival 2016 Surabaya
Dulu, kamu yang memainkan game berjenis e-Sport itu kalau nggak bertujuan untuk melampiaskan hobi, ya bertujuan untuk mencari teman baru. Jarang banget, ada event kompetisi adu ahli bermain game e- baca lengkap..
12 Aug 2016 - 16:57
Dunia begitu luas, sedangkan yang bisa kita lihat itu terbatas. Tapi, melihat melalui Xiaomi Mi VR Play tidak akan ada batas! Sudah ditunggu-tunggu oleh Mi Fans, akhirnya Xiaomi Mi VR Play benar- baca lengkap..
9 Aug 2016 - 13:49
Qlue Pokemap Indonesia,
Hal yang paling menghabiskan energi dari game Pokemon GO adalah saat kamu harus berkeliling menyusuri jalan untuk mencari keberadaan pokemon. Padahal, kita tidak tahu dengan pasti dimana saja ada baca lengkap..
29 Jul 2016 - 21:31
PokeDates
Mau menangkap Pokemon dan bonus dapat jodoh ? Bergabunglah dengan PokeDates, layanan untuk mencari pasangan dari Pokemon GO! Biasanya, alasan seseorang belum juga memiliki kekasih adalah karena fokus baca lengkap..
26 Jul 2016 - 12:02
Setelah beredarnya kabar mengenai game virtual reality (VR) Star Trek yang akan segera rilis, muncul kabar mengenai game serupa sang kompetitor, apalagi kalau bukan Star Wars. Untuk jenis game ini, baca lengkap..
23 Jul 2016 - 14:17
Setelah Pokemon GO, Kini Ada Harry Potter GO!
Tidak bisa dipungkiri lagi, memang Pokemon GO menjadi game yang sayang untuk ditinggalkan. Bahkan membuat beberapa orang rela mengorbankan waktu istirahatnya untuk berjalan-jalan mencari Pokemon. baca lengkap..
21 Jul 2016 - 17:34
Google Play Family Library
Seperti yang kita ketahui bersama, dulu banyak adik-adik kita yang menghabiskan kartu kredit orang tua untuk membeli aplikasi, biasanya Game. Apalagi, sekarang sedang ramai-ramainya tersedia game baca lengkap..
19 Jul 2016 - 18:44