Music & Movie

Setelah cukup lama dibincangkan oleh publik, Marvel akhirnya secara resmi memamerkan trailer film terbarunya yang berjudul Avengers Infinity War. Kamu sendiri pasti juga nungguin kan, PiBi? Nah, baca lengkap..
Wednesday, 29 Nov 2017
Bagi kamu penggemar film animasi, ada kabar gembira nih buat kamu. Kabar gembira tersebut datang dari Disney Pixar yang telah selesai menggarap film terbarunya yang berjudul “Coco”. Yap, Coco baca lengkap..
Tuesday, 21 Nov 2017
Siapa sih yang tidak tahu dengan boyband SHINee? Duh, pecinta K-Pop pasti tahu deh sama boyband yang beranggotakan 5 cowok cakep (Onew, Jonghyun, Key, Minho dan Taemin) ini. Selain memiliki wajah baca lengkap..
Sunday, 19 Nov 2017
Bagi kamu yang suka banget nonton film drama romantis, ada kabar gembira nih buat kamu. Kabar gembira tersebut datang dari Evergreen Pictures yang telah mengumumkan jadwal penggarapan film baca lengkap..
Thursday, 16 Nov 2017
Sudah tahu belum kalau Celine Dion bakal menggelar konser akbar di Jakarta pada pertengahan tahun? Tepatnya pada tanggal 7 Juli 2018, berlokasi di Sentul International Convention Center (SICC). baca lengkap..
Wednesday, 15 Nov 2017
Bagi kamu penggemar Star Wars, ada kabar gembira nih buat kamu, PiBi. Setelah beberapa waktu lalu PalingBaru.com telah membahasnya, kini sekuel ke-delapan dari film Fantasy tersebut akan segera baca lengkap..
Wednesday, 15 Nov 2017
Buat PiBi yang masih bingung mengisi hari libur Natal, film drama musikal terbaru yang berjudul The Greatest Showman bisa menjadi pilihan. film yang disutradarai oleh Michael Gracey ini diangkat dari baca lengkap..
Monday, 06 Nov 2017
Siapa sih yang nggak tahu Seo In Guk? Aktor sekaligus penyanyi super ganteng asal Korea yang tahun ini genap berkepala tiga. Yap, Seo In Guk adalah jebolan dari salah satu ajang pencarian bakat, baca lengkap..
Sunday, 05 Nov 2017
Siapa yang tidak tahu Bali? Sebuah pulau yang menyimpan sejuta pesona dan keindahan kultur di dalamnya. Kharisma pula Bali memang sangat kuat, sehingga banyak industri yang ingin mengenalkannya baca lengkap..
Saturday, 04 Nov 2017
Siapa sih yang tidak tahu Reza Rahadian? Seorang aktor kawakan di kancah perfilman Indonesia yang telah mengukir namanya di berbagai karya. Kalau diingat-ingat lagi, pria kelahiran 1987 ini telah baca lengkap..
Friday, 03 Nov 2017
Pergantian tahun sudah di depan mata ya, PiBi? Suasana tahun baru juga terasa dengan attribute yang mulai ramai diperjualbelikan. Yuhu, sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2018 yang penuh dengan baca lengkap..
Thursday, 02 Nov 2017
Perkembangan industri film saat ini semakin tidak dapat dibendung. Dengan perhelatan yang semakin sengit, membuat para seniman menciptakan karya-karya yang luar biasa. Hanya saja, banyak film baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
Kalian tahu Ernest Prakasa kan, PiBi? Seorang komedian top yang multitalenta. Sejak sukses menjadi standup comedian, saat ini Ernest merambah kiprahnya dalam dunia perfilman. Tercatat ada 2 film yang baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
  Lagi-lagi konser di Singapura! Habis Coldplay, sekarang waktunya Ed Sheeran. Suka heran juga nggak sih PiBi, kenapa ya kok nggak konser di Indonesia? Nggak apa-apa PiBi, daripada galau nugguin baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
Setelah sukses pada lagu sebelumnya, yakni Long As I Get Paid, kali ini penyanyi dengan suara melengking tersebut kembali meluncurkan lagu terbarunya lho, PiBi. Lagu tersebut berjudul “Damn! I Love baca lengkap..
Wednesday, 25 Oct 2017
Setelah cukup lama dibincangkan, akhirnya MD Picture merilis trailer Ayat Ayat Cinta 2 pada pada hari Minggu (22/10/2017) kemarin lho, PiBi. Nah, bagi kamu yang sudah lama menunggu, sekarang kamu baca lengkap..
Saturday, 21 Oct 2017
  Gimana jadinya kalau seluruh super hero DC Comics bermain dalam satu film? Mulai dari Superman, Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg, hingga The Flashman. Yap, itulah yang akan diangkat oleh Zack baca lengkap..
Tuesday, 10 Oct 2017
Kalian pecinta dunia literasi? Kalau iya, pasti kalian tahu novel yang berjudul “Dilan” karya Pidi Baiq kan? Novel “Dilan” merupakan sebuah prosa romantis dan lucu yang menceritakan kisah percintaan baca lengkap..
Tuesday, 10 Oct 2017
Bagi kamu yang ngaku punya jiwa Nasionalis, ada kabar gembira nih buat kamu. Kabar tersebut datang dari rumah produksi Opshid Media Untuk Indonesia Raya yang baru saja menyelesaikan film “Wage”. baca lengkap..
Monday, 09 Oct 2017
Hai PiBi, ada film baru lagi nih yang bakal buat kamu baper abis karena ceritanya. Film itu berjudul “Hujan Bulan Juni”. Dalam film yang disutradarai oleh Hestu Saputra ini, kamu akan dipuaskan baca lengkap..
Thursday, 05 Oct 2017