Car & Motorcycle

  Gimana jadinya kalau ada Apple Car yah? Apakah bakal populer seperti produk iPhone saat ini? Analis Ming Chi Kuo mengatakan bahwa  Apple sedang mempersiapkan peluncuran Apple Car pada baca lengkap..
Tuesday, 21 Aug 2018
Jadi PiBi, tahun 2019 nanti bakal ada rencana pergantian peraturan untuk warna plat nomor kendaraan kalian loh! Yang awalnya dari warna hitam bakal jadi warna apa ya ? Direktur Jendral (Dirjen) baca lengkap..
Tuesday, 31 Jul 2018
Hai PiBi, Selamat siang! Kalian harus tau nih para pecinta otomotif, khususnya mobil keluarga, atau untuk kalian yang ingin beli mobil keluarga. Pasalnya Toyota Avanza akan merilis produk baru baca lengkap..
Monday, 30 Jul 2018
Dengan kekuatan 250cc Suzuki siap rilis motor baru tahun depan PiBi! Menurut laporan yang ada motor ini meminjam elemen desain dari Haojue HJ300-A atau GSX-S300. Motor yang pertama kalinya akan baca lengkap..
Friday, 27 Jul 2018
Hai kalian para penggila otomotif, ada kabar gembira untuk kalian semua nih. Pabrikan mobil dari Jepang Honda meluncurkan mobil terbaru mereka dengan teknologi plug-in hybrid terbaru. Mobil ini baca lengkap..
Thursday, 26 Jul 2018
Hai PiBi! Amphibi, kalau bagi hewan berarti makhluk yang bisa hidup di darat dan dilaut. ..hmm lantas bisa bayangin gak sih ada Bus Amphibi? Bisa melaju di darat dan air dong… Seperti apa ya? Lihat baca lengkap..
Saturday, 21 Jul 2018
  Setelah sekian banyak produsen mobil meluncurkan produk terbaru, kini giliran Mazda yang menunjukkan eksistensinya. Baru-baru ini Mazda tengah menjadi buah bibir netizen karena rumor yang baca lengkap..
Saturday, 25 Nov 2017
Kebanyakan produsen mobil berlomba-lomba untuk menciptakan mobil canggih dengan desain keren agar memikat hati konsumen. Namun, berbeda dengan pabrikan mobil asal Jepang, yaitu Toyota yang baru saja baca lengkap..
Saturday, 25 Nov 2017
Melalui akun Twitter resminya, Toyota Indonesia akhirnya memberi kabar terang mengenai desas-desus peluncuran jagoan terbaru yang buat sebagian orang penasaran. Kamu sendiri pasti tahu kan kalau baca lengkap..
Monday, 20 Nov 2017
Salah satu mobil sport tersohor asal Jepang, yakni Nissan 370 kini tengah ramai dibincangkan jagad maya. Pasalnya, tersebar rumor kalau mobil pabrikan tahun 2000-an tersebut akan memberi polesan baru baca lengkap..
Sunday, 19 Nov 2017
Pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 memang menjadi sebuah ajang dalam memamerkan produk dan inovasi dalam dunia otomotif. Bagaimana tidak, terlihat begitu banyak produk baca lengkap..
Tuesday, 14 Nov 2017
Belakangan ini, Pemerintah kita sering menyerukan untuk menggunakan mobil listrik yang ramah lingkungan. Benar begitu, PiBi? Namun, terlepas dari itu ternyata mobil listrik merupakan sebuah trend baca lengkap..
Thursday, 09 Nov 2017
Setelah lama menghilang, akhirnya Volvo kembali meramaikan pasar otomotif Indonesia ditandai dengan hadirnya pada ajang Gaikindo Indonesia Auto Show (GIIAS) 2017 kemarin. Dalam eksistensi terbarunya baca lengkap..
Wednesday, 08 Nov 2017
Setelah cukup lama menahan diri, akhirnya Suzuki kembali mengeluarkan varian terbarunya yang cukup gahar. Motor baru tersebut diberi nama Suzuki SV650X. Yap, kabar terkini mengatakan kalau Suzuki baca lengkap..
Wednesday, 08 Nov 2017
Setelah ikut mengeluarkan konsep mobil listriknya, MINI seolah tidak kehabisan energi untuk meluncurkan produk mobil terbarunnya dengan berbagai gaya. Pada ajang Frankfurt Motor Show 2017, MINI akan baca lengkap..
Tuesday, 07 Nov 2017
Bicara mengenai industri otomotif Indonesia tentu saja tidak akan ada habisnya. Perkembangan otomotif kian mencuat dalam mewarnai persaingan market otomotif. Namun, kali ini kita patut berbangga, baca lengkap..
Thursday, 02 Nov 2017
Kabar terhangat di dunia otomotif sekarang mengenai kehadiran Nissan terbaru yang katanya akan menyaingin Fortuner. Setelah cukup lama dirumorkan, kini akhirnya tampilan dari jagoan terbaru Nissan baca lengkap..
Thursday, 02 Nov 2017
Untuk menghadapi persaingan industri otomotif pada 2018 mendatang, Mitsubishi tengah melakukan perombakan maksimal pada beberapa koleksi line up nya. Sejumlah mobil ciptaannya menjadi sasaran revisi baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
Setelah sekian banyak produsen mobil meluncurkan produk terbaru, kini giliran Mazda yang menunjukkan eksistensinya. Baru-baru ini Mazda tengah menjadi buah bibir netizen karena rumor yang mengatakan baca lengkap..
Saturday, 28 Oct 2017
Mungkin kamu sudah tahu, kalau Toyota memang terkenal dengan armada taksinya. Salah satu armada jagoan Toyota adalah Crown Comfort yang merupakan taksi paling berkelas dan terlari di Negeri Sakura, baca lengkap..
Tuesday, 24 Oct 2017