Fashion

Yang suka pakai adidas mana suaranyaaa? Pasti temen- temen PiBi yang suka sama brand satu ini bakal dibikin seneng, karena adidas akan merilis model koleksi terbarunya minggu depan. Meskipun untuk baca lengkap..
Friday, 31 Aug 2018
Hi PiBi, akhirnya setelah 12 tahun berkarya untuk fashion wanita, Mary-Kate dan Ashley Olsen mendesain pakaian untuk pria juga, dan rencanaya akan launching Oktober mendatang loh. Jadi fashion baca lengkap..
Wednesday, 29 Aug 2018
Hi PiBi, memang Nike itu penuh inovasi ya, padahal Kobe Bryant, si model atlit basket ini masih disibukkan dengan menandatangani Nike model terbarunya ‘AD NXT 360’ dan ‘Protro Kobe 1’ beberapa bulan baca lengkap..
Monday, 13 Aug 2018
Hi PiBi, pada awal tahun 2018 ini tanyangan belakang panggung seorang designer terkenal dunia sudah diselenggarakan pada sekitar musim gugur lalu dalam acara Astrid Andersen. Dan sekarang ini, Astrid baca lengkap..
Saturday, 11 Aug 2018
  Hi PiBi, did you know that J-pop superstar, Namie Amuro akan melakukan kolaborasi terakhirnya dengan produk fashion dunia H&M pada 21 Agustus nanti? Kerja sama dengan mode fashion raksasa baca lengkap..
Monday, 06 Aug 2018
Wah ! Kabar terbaru fashion yang satu ini bikin penasaran loh PiBi! Apalagi buat kamu para kolektor sepatu kets atau penggemar Nike. Karena Nike Air bakal luncurkan tema yang berbeda dari biasanya baca lengkap..
Saturday, 04 Aug 2018
Hi PiBi, pasti kalian udah pada tau Kim Kardashian kan? Eits, tapi kali ini yang bakal kita omongin adalah Khloé Kardashian. Yup, adik kandung dari Kim Kardashian ini kemarin 2 Agustus 2018 baca lengkap..
Friday, 03 Aug 2018
Milan Fashion Week 2018 telah digelar pada Rabu (21/2). Meskipun telah lewat beberapa hari, Milan Fashion Week 2018 tetap hangat menjadi pembicaraan publik lho, PiBi. Kira-kira kenapa ya? Yap, salah baca lengkap..
Thursday, 19 Jul 2018
Ada-ada saja hasil karya pengarajin sepatu dari Jepang yang satu ini, PiBi. Keiko Ohata namanya. Mungkin karena bosan ketika setiap pergi ke Taman Euno di Tokyo selalu membuat burung-burung dara di baca lengkap..
Tuesday, 08 May 2018
  Hallooo PiBi, kalian suka koleksi  jam tangan ? kebayang nggak sih PiBi pakai jam tangan sesuai dengan desain kalian sendiri? apalagi ditambah dengan fungsi yang komplit? PAPR Watch jawabannya, baca lengkap..
Sunday, 08 Apr 2018
  Dengan hasil penelitian yang panjang, MIT (Massachusetts Institute of Technology) kini berhasil mengembangkan sebuah temuan baru dalam bidang fashion, yaitu baju pintar yaitu Biologic. Konsep dasar baca lengkap..
Thursday, 08 Mar 2018
  Sering kali para cewek ilfil dengan bau kaos kaki yang dihasilkan dari kaki cowok yang bau. Nah itu mungkin bisa jadi membuat suatu hubungan asmara menjadi kandas, hehehe. Pernah kebayang kan PiBi baca lengkap..
Thursday, 08 Feb 2018
    Bagi kamu yang mengikuti trend fashion, pasti kamu sudah tahu celana Chino yang sedang laris ini. Celana Chino merupakan produk fashion dari RRC. Celana yang keren ini terbuat dari bahan Twill baca lengkap..
Friday, 02 Feb 2018
Suka memakai kemeja putih tapi nggak mau terlihat cepat kotor? Atau nggak mau basah ketika terkena cipratan air? Basah, basah, basah, mungkin itu yang di katakan PiBi ketika baju kalian terkena air. baca lengkap..
Monday, 08 Jan 2018
  Mungkin udah pada ilfil duluan ya Pibi. Masak sih ada yang mau pakek sepatu dari botol? Jangan salah Pibi sepatu jenis flat shoes ini gak kalah keren lhoo sama sepatu pada umumnya.  Flat shoes ini baca lengkap..
Saturday, 06 Jan 2018
Dalam rangka mempersiapkan musim semi pada 2018 mendatang, Tory Burch sudah mempersiapkan koleksi terbarunya. Kali ini, sang desainer asal  Amerika Serikat tersebut ingin mengedepankan lini baca lengkap..
Thursday, 28 Dec 2017
Dalam perkembangan dunia fashion, berbagai produk pakaian terus bermunculan. Tidak hanya mengandalkan keindahan tampilan, dunia fashion kini sudah mulai meramban ke perpaduan teknologi sesuai dengan baca lengkap..
Monday, 18 Dec 2017
Brand ternama, Under Armour yang didirikan oleh Kevin Plank pada tahun 1996 ini mulai dikenal  berkat Jeff Georger. Setelah itu semakin dikenal dunia berkat Warner Bros dan mensponsori atlet serta baca lengkap..
Monday, 18 Dec 2017
  Takut kemalingan atau tas dirobek di jalan? Bingung cari colokan listrik karena kehabisan baterai ponsel di jalan? Jangan khawatir, XDDesign merilis produk terbaiknya, Bobby, The best Anti-Theft baca lengkap..
Tuesday, 12 Dec 2017
Perkembangan teknologi memang sudah merambat ke berbagai bidang, salah satunya adalah adalah bidang kecantikan. Kini kamu tidak perlu melakukan rangkap ganda pada bulu mata agar terlihat lebih baca lengkap..
Friday, 08 Dec 2017