Technology

Berbicara soal gadget emang nggak ada habisnya ya PiBI.. Kali ini dikabarkan langsung dari Madrid, bahwa Xiaomi secara resmi akan memperkenalkan Mi A2 sebagai lini ponsel kedua yang masuk dalam baca lengkap..
Thursday, 16 Aug 2018
Wah pengumuman terbesar Nitendo ini bikin kepo PiBi! Gimana nggak penasaran, kabarnya Nitendo akan meluncurkan Game Ultimate Populer ‘Super Smash Bros’ di tahun ini dengan beberapa karakter yang baca lengkap..
Thursday, 09 Aug 2018
Hai PiBi! Yakin deh, pasti diantara kalian ada penggemar kopi Starbucks? Atau ada yang hobi kongkow disini? Kalian harus tau nih! Kabarnya Starbucks punya sistem baru loh. Bekerja sama dengan baca lengkap..
Monday, 06 Aug 2018
Jaman sekarang sih serba gampang yah PiBi! Informasi apapun dengan mudah kita dapat dari gadget kita. Nah apalagi sejak adannya Google Map, mau kemanapun kita nggak usah khawatir deh. Kabarnya nih baca lengkap..
Thursday, 02 Aug 2018
Indonesia memang sangat hebat ya PiBi? Bagaimana tidak, Negara tercinta kita ini berhasil memproduksi kapal tank boat yang diklaim sebagai produksi kapal tank boat pertama yang ada didunia ini loh baca lengkap..
Tuesday, 31 Jul 2018
PiBi tau Valve nggak ? hmm pasti para gamers sudah tau dong, kalian siap-siap baca sampai bawah ya… Valve adalah induk penyedia konten game. Sekarang nih pada Steam nya telah meluncurkan Steam Chat baca lengkap..
Thursday, 26 Jul 2018
Buat kamu yang memiliki pekerjaan sebagai penulis atau sering mengetik, pasti memerlukan keyboard yang nyaman kan? Tidak sedikit yang kemudian menggunakan wireless keyboard demi mendapatkan baca lengkap..
Friday, 20 Jul 2018
Sudah tahu belum kalau saat ini hampir semua restoran di Amerika telah menerapkan teknologi self-ordering? Jadi, mereka yang berkunjung ke restoran, tidak perlu dihampiri oleh pelayan lagi untuk baca lengkap..
Thursday, 19 Jul 2018
Menjadi seorang programmer profesional adalah impian dari banyak orang. Selain dipandang cukup menjanjikan, bagi mereka yang memiliki passion di bidang ini, agaknya ini adalah peluang emas tersendiri baca lengkap..
Friday, 29 Jun 2018
PiBi, tahukah kamu tentang dunia hukum? Kalau kamu sudah tahu dunia hukum apa saja, kamu pasti tahu apa itu law firm. Nah, saat ini bisa dibilang bahwa kebutuhan masyarakat akan pelayanan hukum baca lengkap..
Friday, 29 Jun 2018
Setelah cukup lama menanti, akhirnya tool aplikasi LINE Creator Studio hadir secara global, termasuk Indonesia pada 14 September 2017 kemarin. Jadi, mulai sekarang kamu bisa bebas berkreasi dalam baca lengkap..
Monday, 18 Dec 2017
Whatssap merupakan salah satu platform perpesanan instan yang sangat populer di dunia. Sampai saat ini, tercatat total unduhan di laman Play Store mencapai 1 Miliar lebih! Hal tersebut membuktikan baca lengkap..
Sunday, 17 Dec 2017
Bicara mengenai perkembangan era digital, memang tak pernah ada habisnya ya, PiBi. Setiap hari selalu saja ada pihak yang memanfaatkan kecanggihan teknologi untuk berbagai hal dan keperluan. Namun, baca lengkap..
Saturday, 18 Nov 2017
Perkembangan digital memang tidak bisa dihindari lagi, setiap hari selalu saja ada inovasi-inovasi baru seputar teknologi dan gadget. Baik itu dari segi hardware maupun software. Benar kan, PiBi? baca lengkap..
Saturday, 18 Nov 2017
Perkembangan dunia digital kian menjulang tinggi. Terbukti dengan begitu banyaknya startup bermunculan dengan menawarkan berbagai macam manfaat. Mulai dari jual beli barang, penawaran jasa, hingga baca lengkap..
Friday, 17 Nov 2017
Bicara masalah fashion, baru-baru ini ada yang menghebohkan jagad maya karena gebrakan barunya lho, PiBi. Siapa lagi kalau bukan Levi’s, brand kawakan di dunia fashion. Ya, setelah cukup hangat baca lengkap..
Saturday, 11 Nov 2017
Kalian setuju kan kalau teknologi bisa memudahkan dan membantu kehidupan manusia kesehariannya? Ya, teknologi memang terbukti dapat membantu segala aktivitas manusia tanpa terkecuali. Tidak ada baca lengkap..
Saturday, 04 Nov 2017
Saat ini dunia memang sudah dalam genggaman ya, PiBi? Sebab apapun sudah bisa diakses dengan cara digital. Mulai dari hal terkecil sampai terbesar dapat dilakukan dengan berbekal smartphone. Seperti baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
Seakan tak mau tertinggal, Dell mencoba ciptakan inovasi baru di bidang teknologi nih, PiBi. Brand yang bergerak dalam produk elektronik tersebut baru saja menyelesaikan inovasi terbarunya, yakni baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017
Mungkin kalian sudah tidak asing lagi dengan Bose, sebuah merk elektronik ternama di dunia. Nah, setelah cukup lama tak ada kabar, kali ini Bose akan hadir kembali untuk meramaikan industri baca lengkap..
Wednesday, 01 Nov 2017